[YOI/双yuri]《Tears of elf》 本宣cp摊位号B21

发车发车,上车上车

小笔记织毛衣:

哇——这种仿佛压哨三分球的感觉!发完定时我就赶火车去了!


感谢所有疼爱我的亲友,又一次拉着大家爆肝了何况还是怼官方


本子收录修改后的tears of elf全文,全新番外,以及G文一篇,虽然印量不大,但是认真度上绝对不会打折扣,希望这三个朴素却有趣的小故事不会让大家失望^^


详情见图吧^^







CPday1-day2都参加,寄售在亲友的摊位上,摊位号 B21,周末会及时更新的!


通贩事项待CP后决定哦!


※之前发布的正文也经过了认真修改,虽然打脸这件事无法弥补了,但是被打脸也好开心啊,有爷爷爱着尤里,由衷替他高兴。


我们cp见吧!


最后圈一圈爱着双yuri顺便也爱着我的大家


  @元 @请不要在墙上画大小眼儿  @Falling Down  @山茶花园后墙外  @呵呵呵呵呵 还有提供珍贵的灵魂碎片的 @靴下猫腰子 


爱你们!

评论
热度(38)
  1. 白土啬小笔记织毛衣 转载了此文字
    发车发车,上车上车
  2. 山茶花园后墙外小笔记织毛衣 转载了此文字
    大家的爱汇聚成实体的感觉真的太棒了,美好的爆肝回忆满是开心!再次感谢笔记!爱你们!
©白土啬 | Powered by LOFTER

你们的白墙
不间歇性抽风换马甲
一只来自大山里的辣鸡万花
常年深井冰
约稿请私信
KY退散
专注吃瓜